Новости

01.05.2020 г.


Уважаемые сограждане!

 

Наша страна (как и весь мир) столкнулась с одним из самых серьезных вызовов последних десятилетий – пандемией коронавируса нового типа.

Эта угроза потребовала мобилизации и задействования всех ресурсов, которыми обладает наше государство. Но каждый гражданин – руководитель или собственник бизнеса, может присоединиться к противостоянию этой беде, конечно — в меру своих финансовых и организационных возможностей.

Как известно, по поручению губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, в нашем городе Подольск был открыт новый инфекционный центр для заболевших коронавирусом на базе детской областной клинической больницы (Бородино).

Все мы понимаем, что основная тяжесть борьбы за жизни и здоровье людей легла на плечи медицинского персонала, как вновь открытого подольского центра, так и всех остальных российских медучреждений. И, в качестве своего вклада в общее дело, акционеры ООО «Солар Кремниевые технологии» приняли решение оказать поддержку именно медикам.

По согласованию с главным врачом Подольской городской клинической больницы Геворкян Варданом Самвеловичем нами были закуплены необходимые расходные материалы и оборудование для комплектации общежития медицинских работников, работающих в открытом инфекционном центре.

Общая сумма благотворительной помощи составила более пяти миллионов рублей.

Призываем наших партнеров и весь социально ответственный бизнес присоединиться к оказанию посильной помощи медикам своих городов – ведь именно они определят исход эпидемии.
 

Генеральный директор
ООО «Солар Кремниевые технологии»
Роман Владимирович Москвитин


«Администрация Подольской клинической больницы выражает огромную благодарность
ООО «Солар Кремниевые технологии» в помощи, оказанной в тяжелое время для нашей медицины!

Мы получили все необходимое для работы и отдыха коллектива, который несёт тяжелую вахту круглосуточно!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!»

Главный врач
ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница
Вардан Самвелович Геворкян